菲律宾ag公司|注册

铜仁高速公路管理处开展2019年防汛安全生产督查工作

发布日期:2019-04-11 15:47   来源:铜仁高管处 浏览数:次   

        为切实做好2019年铜仁辖区营运高速公路防汛安全生产工作,4月10日,铜仁高速公路管理处副处长李宏祥、路政科科长杨海波一行前往S15松从高速铜大段进行防汛工作检查。
        在茶店服务区,李宏祥一行着重查看了茶店服务区危化品车的停放情况。茶店服务区已设置了危化品车专用停放区,但与社会车辆停放的位置距离较近,检查组现场要求处双创办立即下达整改通知书,责令茶店服务区重新选址设置危化品车辆停放位置,确保群众生命财产安全。 
        来到万山养护总站,检查组着重查看了万山养护总站汛期专项应急预案,听取了万山养护总站站长沈祝华关于万山养护总站防汛物资储备的品种、数量情况的介绍,并实地进行检查。李宏祥要求,万山养护总站要进一步加大排查力度,重点做好雨前排查、雨中巡查和雨后复查,及时发现和处置路面病害,确保路况良好,安全防护设施齐全,道路、桥梁、涵洞排水顺畅。



现场检查

听取防汛工作介绍
                                                                                                                               

 
铜仁高管处 安监科 郭瑶 摄影报道
相关信息