菲律宾ag公司|注册

副处长李宏祥一行到大龙超限超载检测站检查指导工作

发布日期:2019-03-14 15:52   来源:大龙超限超载检测站 浏览数:次   

        3月13日,铜仁高速公路管理处副处长李宏祥一行到大龙超限超载检测站检查指导工作。
        在大龙超限超载检测站,李宏祥仔细查阅大件运输许可复核资料及协助大件运输企业申请通行证台账,向职工详细询问了目前主要途径大龙的大件运输车辆分布及主要装载货物情况,了解了大龙治超站大件运输便民服务点工作开展情况。同时,李宏祥通过查看超限车辆劝返工作资料、执法全过程记录等,对治超站超限治理工作和路警联合执法工作进行实地检查指导,并指出了治超站在资料收集管理归档、路警联合执法机制、执法过程监督管理等方面存在的问题。
        最后,副处长李宏祥与治超站全体干部职工开展座谈交流,询问了职工们的生活情况、健康状况、工作及生活中遇到的困难等,并提出三点要求:一是广大干部职工在改革的关键节点要消除心理疑惑,坚定改革信心;二是重点围绕“防风险、补短板、除隐患、强责任、建机制” 15字下功夫,狠抓工作落实,不折不扣地把各项决策部署落到实处;三是执法人员必须进一步熟悉相关法律法规,不断提高业务技能和综合素质。



现场座谈交流


铜仁高管处 大龙超限超载检测站 江继明 摄影报道
相关信息