菲律宾ag公司|注册

铜仁高管处副处长李宏祥一行到德江路政执法大队检查指导工作

发布日期:2019-03-08 15:07   来源:德江路政执法大队 浏览数:次   

        3月7日,铜仁高管处副处长李宏祥带领相关业务科室人员到德江路政执法大队检查指导路政管理工作。
        来到大队,李宏祥对“非洲猪瘟”的防控工作资料和登记管理台账进行查看,询问路政员对“非洲猪瘟”防疫工作的管理情况,同时还查看了中队的每周工作小结,全面了解大队的路政管理工作。
        在随后召开的座谈会上,李宏祥与大队全体干部职工谈心交流。他鼓励大队干部职工对大队路政管理业务工作和存在的问题要畅所欲言,如实反映在工作中遇到的问题和困难。随后,职工们与指导组针对清障救援台账监管、组织救援、道路安全监管等问题进行了交流讨论。
        李宏祥要求,一是大队干部职工要通过努力学习,准确把握政策法规,理清大队自身职责,有作为、敢担当,依法依规履行对经营单位的监管,开展工作要注重章法、注意工作流程,做到通知到位、沟通到位、监管到位、记录到位,尽职尽责全力做好监管工作。二是要按照“防风险、补短板、除隐患、强责任、建机制”的15字方针要求做好大队的道路安全管理工作。三是全国“两会”期间,大队干部职工要加强政治意识和大局意识,认真做好“两会”期间德江辖区高速公路安全保畅工作。
 
了解大队路政管理工作情况

座谈会现场
  
铜仁高管处 德江路政执法大队 田宏艳 报道
相关信息