菲律宾ag公司|注册

加强设备使用学习,提高业务技能水平

发布日期:2019-04-10 16:16   来源:铜仁路政执法大队 浏览数:次   

        为进一步加强执法记录仪及单兵设备使用管理工作,不断规范路政执法行为,确保各项工作顺利开展,4月9日,铜仁路政执法大队二中队组织当班职工开展执法记录仪及单兵设备的使用培训,确保执法设备在执法过程中发挥最佳效果,保护当事人和执法人员的合法权益。
        在培训学习中,培训员对执法设备的使用做了示范,并对执法记录仪使用管理进行讲解。培训会要求,一是外勤人员必须佩带执法设备,并确认设备完好、电量充足、储存空间充足;二是执法过程必须全程录音录像,并提前告知当事人;三是要进一步规范执法记录仪日常保养管理,不得随意将执法记录仪所录制的内容向外泄露。
        此次执法记录仪的使用培训,旨在提升路政员的执法能力,规范执法行为,加大执法力度,提高执法效能,为更好地开展路政管理工作奠定基础。

培训现场

培训员讲解设备使用

 
铜仁高管处 铜仁路政执法大队 谢君飞 摄影报道
相关信息