菲律宾ag公司|注册

江口路政执法大队组织专题会议学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

发布日期:2019-04-11 15:14   来源:江口路政执法大队 浏览数:次   

        为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强党的政治建设,推动全面从严治党向纵深发展,4月10日,铜仁高速公路管理处江口路政执法大队组织全体干部职工专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,并安排部署相关工作。
        会上,江口路政执法大队支部书记曾伟对《中共中央关于加强党的政治建设的意见》(以下简称《意见》)进行了详细解读。曾伟认为,《意见》是对新时代管党治党生动实践的深入总结,是党内法规体系的进一步完善和创新,它遵循党的政治建设规律,整合了党章党规等制度的有关规定,为职工加强新时代党的建设提供了新的遵循。
        会议强调,《意见》明确了加强党的政治建设的总体要求、目的和主要任务等,从五个方面对党的政治建设进行了重要部署,对党的政治建设工作具有重要指导性意义,必须认真研读,深刻领悟。
        会议要求,大队党支部要充分利用“三会一课”、支部工作和学习强国APP等途径,通过支部集体学习、组织讨论和个人自学的方式,切实抓好文件精神的学习贯彻,确保任何情况下都做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。


解读《意见》内容

参会人员认真记录

会议一角
 

 
铜仁高管处 江口路政执法大队  骆志成 摄影报道
相关信息